Double victoire pour Édouard Blons !

4 novembre 2019 par admin | Print Double victoire pour Édouard Blons !

En ce long week-end de Toussaint, les cyclocrossmen du Vélo Sport Quimpérois (VSQ) avaient matière à faire vendredi à Ergué-Gabéric, dimanche à Quimperlé et en Coupe de France à Andrézieux-Bouthéon (42).

La plus belle performance a été réalisée par Édouard Blons qui l’emporte lors des deux courses finistérienne : Auteur de départs prudents, il s’impose sur chaque course avec une nette avance.

Chez les minimes, le duo Luc Pasco (1er) et Corentin Le Meur (2ème) s’offrit un doublé à Ergué-Gabéric sur un terrain particulièrement gras.

Le surlendemain, à Quimperlé, Luc termine 2ème derrière le champion de Bretagne en titre et Corentin est 5ème malgré une crevaison dans le dernier tour.

Chez les benjamins, Victor Pasco l’emporte à Ergué-Gabéric (5ème victoire cette saison) avant de connaitre des problèmes mécaniques le dimanche.

Toujours à Ergué-Gabéric, Robin Calvez remporte un nouveau podium (3ème) chez les pupilles et Amélie Poupon est victorieuse chez les dames.

Alan Guézingar, nouvellement licencié au VSQ, prend la 3ème place chez les juniors alors que sa sœur Eva l’emporte chez les minimes filles.

Enfin lors de la 2ème manche de coupe de France, Coralie André a connu des problèmes mécaniques et finit 36ème chez les cadettes alors que Laura Porhel est 14ème chez les dames.