Les cadets à Plestin les grèves

30 mars 2018 par admin | Print Les cadets à Plestin les grèves

Ce dimanche 25 mars, il a fallu se lever bien tôt (avec le changement d’heure) pour la nouvelle épreuve cadette de Plestin.

Auprès des voitures du club, on peut apercevoir les coureurs et leur famille (parents, frères…).

La journée débutait par le chrono individuel de 5,6 km sous les yeux de l’organisateur Hugues Le Deunff.

SOULAINE Fabien:10H28

On peut distinguer dans la voiture « Auto Performance » du VSQ le Directeur Sportif Joel Le Nay.

Puis c’est le moment de bondir pour Fabien Soulaine.

On appréciera l’effort d’Axel Le Nay pour s’élancer malgré l’absence de l’habituelle rampe.

Le néo véesquiste Enzo Rio s’élança à son tour.

On le retrouve sur le parcours littéralement couché sur sa machine.

Julian Cariou, bien en ligne comme à son habitude.

Les encouragements de la voiture du DS sont ici pour Ismith Calvez.

111 SOULAINE Fabien Quimper VS 10:14,1

L’après midi, c’est une course en ligne de 60,5 km à laquelle participait les cadets.

Des difficultés jalonnaient le parcours en boucle…

… qui mirent nos jeunes à l’épreuve (ici Antoine Le Fresne, Axel et Flavian Le Nay).

Ismith Calvez et Axel Le Nay.

Flavian Le Nay bien en vue à l’avant du peloton.

En guise de résultat voici, (en exclusivité !) le compte rendu du DS du VSQ :

» Sur la course en ligne, voici le classement : Julian 9ème, Flavian 16ème, Ismith 21ème et Axel 30ème finissent avec le peloton de tête à une moyenne de 38km/h et à 14 s du vainqueur Hugo Tanguy. Antoine se fait décrocher à 5kms de l’arrivée mais son classement n’est pas le bon. Il finit devant Enzo normalement. Enzo et Gwénolé décrochent à 35kms. Et Fabien au bout de 10 kms.

Au classement général, Julian 18ème, Flavian 34ème, Axel 41ème, Ismith 43ème, Antoine au environ de la 50ème place, Enzo 57ème et Gwénolé 78ème. »

Remerciements aux divers photographes et au DS du VSQ.