Tous prêts pour Menfouest !

23 juin 2015 par VSQ 1888 | Print Tous prêts pour Menfouest !

On le sait, la plus plus grande course cycliste du monde aura lieu dimanche à Menfouest. Les coureurs du VS Quimper sont prêts, ils l’ont prouvé le week-end dernier en faisant bien garde de trop dévoiler leur excellente forme.

SEBASTIEN, FLORIAN, ADRIEN ET LE PRESIDENT A COADRY

Quelques leaders du VSQ étaient à Coadry pour y disputer le Challenge Ellé-Isole. Les « Bleu & Or » ont été remarqués à tous les niveaux. Victoire par équipe avec une 4e place pour Sébastien Le Naour devant Florian Hénaff 8e, Adrien Quéré 12e et le président Mickaël Calvez 18e.

IMG_1242

Sébastien Le Naour a pris la mesure et s’est joué du champion du monde 2014, Nicolas Le Caroff.

IMG_1237

Florian Hénaff est l’homme en bleu du Challenge Ellé-Isole.

IMG_1223

Mickaël Calvez a montré sa force à Coadry.

IMG_1215

Adrien Quéré a fait mal à Herman Conan, l’Eddy Merckx des 2e et 3e catégories.

LES PISTARDS A PORDIC

Le Team Piste du VSQ a fait des merveilles à Pordic avec d’impressionnantes vitesse par équipes mise en ligne par le JRI Nicolas Guen. L’occasion de voir Maxime Le Goff, Alan Moulin, Nicolas Guen, Clément Cadiou, Ismith Calvez et Benoît Le Borgne rouler à 70 km/h.

AMELIE GAGNANTE A LOPEREC :

IMG_0261

Les filles préparent aussi le mondial de Menfouest. De la plus belle des manières pour Amélie Poupon qui n’a pas eu peur de se frotter aux hommes à Lopérec où elle a pris une très belle 7e place, elle est aussi première féminine !

ADRIEN AU CHRONO :

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

De son côté, le junior Adrien Le Berre a affronté les meilleurs bretons à Messac avec une 28e place au contre-la-montre et une 45e place au classement général. C’était pour lui une bonne façon de préparer le championnat du monde de Menfouest.

LES SUPPORTERS SONT PRÊTS :

IMG_1258

Aymeric Quéré a retrouvé son fan club à Coadry, tout ce beau monde, et bien d’autres hordes de supporters,  seront présents au championnat du monde de Menfouest.